Hochschulbibliothek


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RRY-RSI Lebensmittelwissenschaft

RRY
  Gesamtdarstellungen und allgemeine Einzelfragen
RRZ
Lebensmittelkunde
RSA
Lebensmittelchemie
RSB
Lebensmittelmikrobiologie
RSC
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelrecht
s. Rec QTL
RSD
Biotechnologie
RSE
  Lebensmitteltechnologie des Haushalts: Küchentechnische Verfahren der Zubereitung. Veränderung der Inhaltsbestandteile. Kochbücher. Haltbarmachungen. Lagerung. Vorratsschutz und -pflege
RSG
Industrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen (3 B) . Lebensmittelverfahrenstechnik (4 B: A=Allgemeines. B=Obst- und Gemüsetechnologie. D=Getreidetechnologie, Müllerei, Bäckerei, Konditorei, Stärkeprodukte, Kartoffelprodukte. H=Zuckertechnologie, Süßwaren. J=Brauereitechnologie, alkoholische Getränke, Gärungs- und biochemische Technologie. M=Getränketechnologie (nichtalkoholische Getränke). P=Fleisch-, Geflügel-, Fischverarbeitung. R=Molkereitechnologie. T=Genußmittel (Tee, Kaffee, Tabak, Gewürze). W=Sonstige Lebensmitteltechnologien)
RSI
Sonstiges zur Lebensmittelwissenschaft.
Nahrungsmittel. Fremdstoffe in Nahrungsmitteln
s. Che UXX
Getränke s. Che UXY